Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 09.08.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Lifan Motors покажет 5 новинок на ММАС-2012

На Московском международном автосалоне, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», состоится европейская премьера 5 новых моделей LIFAN и российский дебют внедорожника X60.

На стенде Lifan Motors будут представлены две версии хорошо известного LIFAN 620 (на российском рынке модель продается под названием Solano): электромобиль 620 EV и вариант с автоматической трансмиссией. Посетители также смогут оценить новый седан D-класса LIFAN 720, который появится в России в конце 2013 – начале 2014 года.

На автосалоне можно будет ознакомиться с новой версией полюбившегося российским потребителям Smily - с бесступенчатой коробкой передач. Также Lifan Motors представит LIFAN Breez нового поколения, который поступит в продажу на российский рынок в 2013 году. В рамках ММАС-2012 компания «Лифан Моторс Рус», которая с мая этого года является официальным дистрибьютором автомобилей LIFAN в России, проведет презентацию долгожданного кроссовера X60. Это первая модель класса SUV в модельной линейке Lifan Motors.

По словам генерального директора «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюня, в этом году автопроизводитель впервые представит российской публике столько новинок.

«Участие в Московском автосалоне — очень важный шаг для развития бизнеса Lifan Motors на российском рынке. В этом году мы стали официальным дистрибьютором автомобилей LIFAN на территории России, в конце августа в Москве откроется первый российский монобрендовый салон Lifan Motors. Сейчас наши приоритетные задачи: ведение эффективного диалога с потребителями, налаживание связей с партнерами и укрепление имиджа компании и бренда LIFAN на российском рынке, и Московский автосалон для этих целей идеальная площадка», — комментирует предстоящее событие Сунь Цзэцзюнь.

Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru
E-mail: ych@effixcom.ru
Телефон: 8-916-325-25-55