Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 09.08.2012 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

Северо-Западный центр продажи бизнеса определил составляющие стоимости бизнеса

Северо-Западный центр продажи бизнеса определил составляющие стоимости бизнеса

«Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» берется продавать рентабельные и грамотно организованные проекты или бизнес, где возможно оценить перспективы для роста и увеличения прибылей.

На рынке покупки и продажи бизнеса существует формула, определяющая стоимость бизнеса. Она складывается из суммы чистой прибыли бизнесмена (за год или полтора) и стоимости материальных активов и оборудования.

Но и в этом случае возникают вопросы. Как учесть популярность бизнеса, положительную и отрицательную репутацию фирмы в сегменте, а также возможности для последующего развития бизнес – проекта?

Рассмотрим ключевые моменты правильной оценки бизнеса:

• материальные активы компании – это общая стоимость чистых активов, в случае, если они продаются совместно с бизнесом, за вычетом текущих обязательств;

• прибыль от бизнеса – это сумма, составляющая разницу, на которую доход превышает затраты, в том числе риски связанные с получением прибили.

Северо-Западный центр продажи бизнеса обращает особое внимание не на чистую прибыль организации за предыдущий период, а на прибыльность организации за последние 4-5 лет. Дело в том что, некоторые владельцы фирм намеренно преувеличивают прибыльность организации непосредственно перед продажей, в целях заработать большее количество средств от сделки.

Нематериальные активы организации это активы, не имеющие физической осязаемой формы. К ним относятся патенты, товарные знаки, лицензии, ноу-хау, уникальные наработки в сфере деятельности организации, долговременные договора с покупателями, поставщиками и прочее.

Долгосрочные финансовые вложения в бизнес и его дальнейшее развитие предполагает способы улучшения бизнес-процессов и повышение рентабельности бизнеса.

Без сомнения, что при оценке стоимости выбранного бизнеса все вышеперечисленные признаки исследуются совместно друг с другом, в пределах бизнеса как единого целого.

В данном случае предупредим, что говорится об оценке рыночной стоимости фирмы, а она может принципиально отличаться от инвестиционной стоимости фирмы.

Северо-Западный центр продажи бизнеса приводит пример: в прошлом году Клиент – владелец кондитерского производства, приобрел маленькую кондитерскую исключительно в целях овладеть ее материальными активами, т.е. специальным производственным оборудованием для открытия дополнительной лини производства кондитерских изделий.

Обратившись в «Северо-Западный Центр продажи готового бизнеса» Вы имеете возможность приобрести действительно прибыльный рентабельный бизнес. Благодаря опытным специалистам в сфере антикризисного менеджмента и построению собственных бизнесов, вам помогут подобрать бизнес, который подходит именно Вам: грамотно организованную систему, управляя которой Вы будете чувствовать себя уверенно и иметь возможность развивать и создавать дополнительные ценности.

Сайт: kuplu-prodam-gotoviy-business.ru
E-mail: info.szcp@gmail.com
Телефон: (812) 642-34-11
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию