на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 2.

ООО «ВыборгСтрой»: получена еще одна лицензия!

Компанией ООО «ВыборгСтрой» получила лицензию на эксплуатацию нового песчаного карьера.

ООО «ВыборгСтрой» рада объявить, что совсем недавно в ее распоряжение поступил новый карьер: "Месторождение "27 км", недалеко от п. Каменка. Акт о приемке в эксплуатацию песчаного карьера "Месторождение "27 км" можно посмотреть на сайте компании.

«Новый карьер даст нам расширить наши возможности, возможно, в скором времени наши клиенты получат какие-либо новые предложения», - комментируют сотрудники компании, - «В любом случае, данный карьер – это хорошая новость для нас и знак нашим постоянным и новым партнерам о том, что мы не останавливаемся на достигнутом, а непрерывно идем вперед!»

Площадь объекта "Месторождение "27 км" составляет 41,3 Га: карьер готов к эксплуатации в течение шести ближайших лет.

Подробнее познакомиться с характеристиками карьера или купить нерудные материалы можно, посетив сайт компании.

ООО «ВыборгСтрой» занимается добычей и реализацией песка, песчано-гравийной смеси и природного камня. Эти материалы используются при строительстве автодорог, отсыпке участков у жилых домов, оформлении ландшафтных пейзажей. Продажи материалов осуществляются большими и малыми партиями, с доставкой или самовывозом.

Ньюсмейкер: ВыборгСтрой
Сайт: vyborgstroy.com