на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Top Shop: скидываем цены на эксклюзив

В честь десятилетия Top Shop в России интернет-магазин Top Shop огранизует еще одну летнюю распродажу «5 товаров по суперцене».

С 6 августа по 15 сентября 2012 года в интернет-магазине будет действовать акция для тех, кто хочет приобрести эксклюзивные товары от брендов Delimano, Dormeo и других поставщиков, которые работают в России только с Top Shop.

Чтобы купить один из пяти уникальных товаров Top Shop, представленных в акции, Заказ должен соответствовать нескольким требованиям:

Клиенту магазина нужно

• положить товар в корзину

• ввести код купона, который активирует скидку.

Эксклюзивные товары отличного качества доступны по одному клику. Код купона указан на странице акции.

Подробнее с условиями Акции «5 товаров по суперцене» можно ознакомиться по адресу:

Информация об организаторе

Интернет-магазин Top Shop входит в состав международного холдинга Studio Moderna Group. Это словенская компания, успешно работающая в 21 стране Центральной и Восточной Европы с 1992 года. В числе наиболее известных продуктов компании - матрасы Dormeo, посуда Delimano и массажные устройства Kosmodisk.

Ньюсмейкер: Студио Модерна — 34 публикации
Сайт: www.top-shop.ru