на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 09.08.2012 19:46 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

SWRIT предлагает документы для защиты персональных данных

В августе 2012 года компания «SWRIT» сообщает о появлении комплексной услуги по разработке документов для защиты персональных данных.

С принятием Федерального Закона №152, определяющим понятие «персональных данных» и регламентирующим меры по их защите, перед каждым, кто осуществляет обработку персональных данных, появилась обязанность соблюдения комплекса мероприятий по обеспечению их безопасности. Одной из составляющей этого комплекса стала необходимость разрабатывать соответствующие документы по персональным данным.

Однако, по разным причинам, не каждое предприятие или организация способна на разработку таких документов самостоятельно, так как эта работа, в первую очередь, требует специальных знаний и должна выполняться грамотными и компетентными специалистами.

Именно по этой причине компанией «SWRIT» успешно реализуется новая услуга – разработка комплекта шаблонов документов, которые призваны регламентировать порядок обработки и обеспечения безопасности персональных данных в организации. Предлагаемый пакет позволит в полной мере выполнить все высокие требования, касающиеся наличия необходимых документов в сфере обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

«Я уверен, что для большинства наших клиентов наше предложение будет актуально», - комментирует событие Максим, технический директор. «Мы гарантируем полную поддержку клиентам после покупки комплекта документов, и предлагаем рассылку новых версий и консультации на бесплатной основе».

Адаптация комплекта документов, которую предлагает компания «SWRIT», имеет множество преимуществ, но в главную очередь, не требует от клиента никаких либо специальных навыков и знаний. Всю необходимую информацию об услуге и деятельности компании можно найти официальном сайте компании «SWRIT» в Интернете - www.swrit.ru.

«SWRIT» предлагает широкий комплекс услуг по рекламе и продвижению бизнеса в Интернете: создание и продвижение сайтов, увеличение продающих качеств сайта, создание брендбука, разработку фирменного стиля, разработку технической документации и другое.

Ньюсмейкер: Swrit — 9 публикаций
Сайт: www.swrit.ru