Новости. Опубликовано 09.08.2012 20:37 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Отель-бутик "Акварель" подводит первые итоги работы сайта

Отель-бутик

На собрании руководства отеля-бутика «Акварель» в начале августа 2012 года были подведены первые итоги работы нового сайта.

Новый сайт отеля «Акварель» открылся для посетителей в конце 2011 года. Перед его разработчиками стояла задача создания максимально удобного и привлекательного сайта, на котором любой посетитель мог бы найти всю полезную информацию, касающуюся услуг отеля.

После полугода со дня открытия сайта, можно быть твердо уверенным в том, что в компании добились поставленной цели. Сайт отеля заслуживает звание настоящего представительства компании в сети и сочетает в себе многие современные тенденции отрасли.

На сайте отеля-бутика «Акварель» дана полная информация о деятельности компании. Отдельными пунктами меню вынесены разделы, рассказывающие пользователю о новостях отеля, специальных предложениях, которые в нем проводятся, контактная информация. Кроме этого, для этого, чтобы еще больше убедиться в выборе будущего места для отдыха и узнать о достоинствах отеля, можно ознакомиться с галереей, содержащей в себе изображения интерьеров и богатого внутреннего убранства помещений. Приятной новостью для будущих постояльцев отеля может стать возможность совершить виртуальное путешествие по парк-отелю «Акварель».

«Сайт является неотъемлемой частью нашей компании», - подводит итоги Алексей, менеджер, - «И, кроме этого, дополнительным эффективным инструментом, благодаря которому о нашем отеле узнают новые клиенты».

"Акварель" – это современный отель, расположенный в юго-западной части Московской области. Отель – бутик имеет 39 номеров, в том числе 26 номеров «Стандарт» и 13 «Студий», а также предлагает полный комплекс дополнительных услуг: круглосуточное обслуживание в номерах, встречи и проводы в аэропорту, детскую площадку, конференц зал, дополнительное оборудование для проведения мероприятий, возможность организации деловых и частных мероприятий, SPA-клуб и многое другое.

Ньюсмейкер: Отель-бутик Акварель
Сайт: aquarelhotel.ru
E-mail: info@aquarelhotel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей