Новости. Опубликовано 10.08.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» открыла Представительство в Азербайджане

Страховая компания «Согласие» открыла Представительство в столице Азербайджанской Республики - Баку. Возглавил его Эмин Асланов.

Перед г-ном Аслановым стоят задачи по налаживанию партнерских связей с национальными страховыми компаниями Азербайджана в рамках перестрахования их рисков в СК «Согласие».

Эмин Асланов родился 25 февраля 1970 года в г. Баку. Окончил Азербайджанский Технический Университет по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте".

В страховании работает более 15 лет: сначала трудился в республиканских страховых компаниях, затем в 2003 году возглавил Представительство ОСАО «Ингосстрах» в Азербайджане. С 2006 по 2008 годы занимал пост Директора Азербайджанской компании "Малакут Сыгорта" (страховой и перестраховочный брокер). С 2008 по 2012 годы руководил Представительством страховой компании «РОСНО», а затем СК «Альянс» в Азербайджане.

«Политика, проводимая в настоящий момент Министерством финансов Азербайджана в области страхования, способствует формированию прогрессивного национального страхового рынка. Учитывая высокий потенциал его роста, «Согласие» заинтересована в развитии международного страхового сотрудничества между нашими странами», - отмечает Эльнур Сулейманов, Генеральный директор Страховой компании «Согласие».

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Азербайджане
Сайт: www.soglasie.ru