Новости. Опубликовано 10.08.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила свыше 1,5 млн руб. на ремонт торгового судна

Страховая компания «Согласие» возместила более 1,5 млн рублей по договору страхования КАСКО средств водного транспорта за ремонт силовой установки судна.

Осенью 2011 года у российского торгового судна, который находился в Керченском проливе вышел из строя главный двигатель. Из-за этого оно было вынуждено прервать рейс.

Для выяснения размера ущерба и дальнейшего ремонта судно было направлено в ближайший крупный морской порт.

Страховая компания «Согласие» привлекла иностранных специалистов для расследования обстоятельств аварии и установления размера ущерба. В результате урегулирования ремонт был оплачен полностью в рамках страхового возмещения. СК «Согласие» выплатила 1 565 000 руб.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01