на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 10.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала жилой дом в Вологде на 16 млн рублей

Вологодский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования частного жилья в городе Вологда. Лимит ответственности страховщика сроком на 1 год составил 16 082 880 рублей.

Дом, гараж и баня застрахованы по рискам: пожар, взрыв, залив, противоправные действия третьих лиц, стихийные действия, падение твердых тел.

Наряду с конструктивными элементами имущества страховой защитой обеспечены инженерные коммуникации, внешняя и внутренняя отделка.

Информация о филиале: Вологодский региональный филиал, основанный в 2004 году входит в тройку лидеров по страховым сборам в Вологодской области (по данным ФССН). На данный момент на территории региона открыты и успешно работают 12 агентств в городах Череповец, Тотьма, Великий Устюг, Череповец, Сокол, Никольск, Бабаево, Грязовец, п.г.т. Шексна, п. Верховажье, с. Устюжна, п. Чагода. Собранные страховые премии за 2011 г. составили более 430 млн руб., выплаты - 282 млн руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование