на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Итоги конкурса Digma на Kinopoisk.ru

Двенадцать дней участники совместной викторины торговой марки Digma и популярного портала Kinopoisk.ru сражались за право стать владельцами ультрасовременных, многофункциональных медиаплееров Digma HDMP-600. В конкурсе приняли участие более 2880 человек, которые отвечали на вопросы, посвященные популярным фантастическим фильмам и новым медиаплеерам Digma.

Представляем вашему вниманию пятерку победителей*:

- Трачук Валерия

- Розов Даниил

- Синица Ольга

- Ишков Дмитрий

- Дормидонтов Артем

Поздравляем!

Медиаплеер Digma HDMP-600 - откройте для себя новый мир впечатлений с новым Смарт Медиацентром Digma HDMP-600. Новинка выполнена на современном чипе Allwiner и работает под управлением операционной системы Android. Подключив смарт-медиацентр к телевизору, вы получите доступ к удивительному миру, который возможен с ОС Android. Вам будут доступны тысячи игр: начиная от самой известной Angry Birds и заканчивая трехмерными шутерами. Подключив клавиатуру и мышку, вы сможете полностью погрузиться в игровую атмосферу. Кроме этого, у вас появится возможность установить многочисленные офисные приложения. Работайте и играйте одновременно: просматривайте документы, читайте почту прямо с экрана телевизора. Входите в социальные сети. Вы сможете зайти в них через интернет-браузер, или установив специальное приложение. Будьте всегда на связи с вашими родными и друзьями, заводите новых друзей.

*Победители не из Москвы получат медиацентры в ближайшее время курьерской доставкой. Победители из Москвы и московской области могут забрать устройства самостоятельно, из офиса компании. Пожалуйста, напишите на контактный адрес: pr@digma.ru.

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России (www.digma.ru) – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru