на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Cистемный интегратор Oberon совместно с компанией Avaya провел семинар "Современные технологии взаимодействия с клиентами"

Cистемный интегратор Oberon совместно с компанией Avaya провел семинар

13 сентября в городе Самара эксперты Oberon совместно с компанией Avaya провели семинар «Современные технологии взаимодействия с клиентами». К участию в семинаре были приглашены руководители самарских финансовых организаций, маркетинговых и рекламных агентств, организаций розничной торговли.

Семинар проходил в конференц-зале отеля Renaissance Samara, одного из лучших отелей города.

В начале семинара Наталья Козлова, аpplications sales manager Avaya, рассказала о решениях и технологиях Avaya для построения contact центров. В ходе ее доклада слушатели неоднократно задавали вопросы на тему автоматизации всей работы по взаимодействию с клиентами и использованию CRM систем.

Возможностям и особенностям системы Microsoft Dynamics CRM 3.0 был посвящен следующий доклад, с которым выступил технический директор Oberon Никита Сысоев.

Во время докладов Неоднократно поднимались вопросы интеграции CRM и contact центра. Частично докладчики раскрыли возможности интеграции в своих докладах, но подробному обзору интеграционных решений Oberon была посвящена вторая часть семинара.

Директор департамента телекоммуникационных решений Артем Марфенин рассказал об интеграции различных информационных и телекоммуникационных систем в единый комплекс по работе с клиентами. Были рассмотрены варианты интеграции contact центров с CRM системами, интеграция с порталами на примере MS Share Point Portal. Рассматривались различные варианты решения одной задачи: создать в компании единую и удобную информационную среду, обеспечивающую оперативный доступ сотрудников к информации о взаимоотношениях с клиентами. По окончании докладов началась свободная дискуссия, где совместно обсуждались тенденции и особенности современных технологий взаимодействия с клиентами.

Ньюсмейкер: Oberon — 11 публикаций
Сайт: www.oberon-it.ru