на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Химчистка ковра. «Мистер Ландри» побеждает самые сложные загрязнения

Химчистка ковра – процедура, которую необходимо проводить каждый сезон.

Даже если видимых загрязнений нет. Ковер как губка впитывает домашнюю пыль и грязь, шерсть домашних питомцев, засаливается, когда по нему ходят.

Грязный ковер – любимое место обитания домашнего клеща или моли. А эти незваные соседи могут стать причиной аллергических реакций или проблем со здоровьем.

Химчистка «Мистер Ландри» предлагает не экономить на чистоте и здоровье. Тем более, что цена на химчистку ковра всего 200 – 250 рублей за квадратный метр. И это с бесплатной доставкой.

Химчистка ковра в «Мистер Ландри» выполняется на стационарном профессиональном оборудовании. Полностью и без следа здесь выводятся с ковров любые пятна. Но это лишь видимый эффект. Химчистка «Мистер Ландри» возвращает коврам и паласам первозданную чистоту, удаляя из ворса и основания въевшуюся пыль и грязь.

Заказать химчистку ковра с бесплатной доставкой можно по телефону.

Можно также оформить заказ через Интернет – химчистку, заполнив простую форму заявки.

Удобно, что заодно можно отдать в химчистку одеяла и подушки, пледы, текстиль, меховые или кожаные изделия, обувь и сумки. Не придется никуда ехать, стоять в очередях. «Мистер Ландри» теперь - это чистота с бесплатной доставкой на дом!

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru
Телефон: 213-74-72

E-mail: mrlandry@e1.ru