Новости. Опубликовано 10.08.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Более 5 тысяч дальневосточного «Доверия»

Более 5 тысяч предпринимателей и предприятий малого бизнеса региона заключили с Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» договоры по программе кредитования малого бизнеса «Доверие».

При этом объем кредитного портфеля Дальневосточного банка Сбербанка России по этому продукту составляет более 2,8 млрд руб. Индивидуальные предприниматели, организации и собственники бизнеса могут получить кредит «Доверие» без залога, всего лишь под поручительство одного физического лица. Популярность кредита «Доверие» растет.

- Простое и быстрое оформление заявки, отсутствие комиссий и залогового обеспечения, использование кредита «Доверие» на любые цели и возможность досрочного погашения – все это делает данное кредитное предложение весьма привлекательным для предпринимательского сообщества, — отмечает Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». - Кроме того, Сбербанк России готовит новые кредитные продукты для малого бизнеса. В скором времени в Приморском крае Сбербанк России приступит к реализации продукта «Бизнес-Старт». Это кредит на открытие своего бизнеса с нуля, по франшизам, доказавшим свою успешность. При этом банк обеспечивает всестороннее сопровождение стартующего бизнеса.

Подробно с условиями кредитования, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте банка, по телефону, и в подразделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru