на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 10.08.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Информация для акционеров и инвесторов Дальневосточного банка Сбербанка России

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» приглашает акционеров для актуализации анкетных данных.

Напоминаем, что общим собранием акционеров ОАО «Сбербанк России» принято решение о выплате дивидендов по итогам 2011 года:

- на одну привилегированную акцию - 2,59 руб.

- на одну обыкновенную акцию – 2,08 руб.

Дивиденды акционерам выплачиваются в денежной форме за вычетом соответствующего налога. Перечисление осуществляется в безналичном порядке в соответствии с банковскими реквизитами, внесенными в реестр акционеров ОАО «Сбербанк России».

Для актуализации анкетных данных (у кого изменились данные, лицевые счета по вкладу), просим обратиться по адресу:

г. Хабаровск, ул. Гамарника, д. 12;

г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 240;

г. Владивосток, ул. Фонтанная, д.59;

г. Южно-Сахалинск, проспект Мира, д.149.

После внесения изменений в реестр акционеров ОАО «Сбербанк России», принадлежащие Вам дивиденды будут зачислены в соответствии с банковскими реквизитами, указанными в анкете.

Дополнительно сообщаем, что ознакомиться с информацией, в т.ч. о собраниях акционеров ОАО «Сбербанк Росси», Вы можете на сайте Банка в разделе «Акционерам и инвесторам».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (4212) 78-32-35, (4162) 59-50-14, (4232) 64-85-04, (4242) 46-81-10
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным