на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 10.08.2012 09:48 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Объемы жилищного кредитования в Байкальском банке Сбербанка России выросли на 26%

В течение января-июля 2012 года Байкальским банком Сбербанка России выдано жилищных кредитов на сумму 10,9 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы кредитования увеличились на 26 процентов.

Всего с начала года Байкальским банком Сбербанка России одобрено более 8,9 тысяч жилищных кредитов. Средняя сумма кредита составила 1,2 млн. рублей.

В настоящее время банк предлагает восемь различных программ жилищного кредитования: три базовые – на приобретение готового, строящегося жилья и строительство жилого дома и пять специальных программ, в том числе на приобретение загородной недвижимости строительства гаража и ипотеку с материнским капиталом.

Байкальский банк Сбербанка России сегодня обслуживает клиентов в Иркутской области, Забайкальском крае и республике Бурятии. Площадь территории его обслуживания составляет 1550 квадратных километров (10% общей площади Российской Федерации). Это 8 отделений, 525 офисов, в том числе 6 операционных касс вне кассового узла, 12 операционных офисов и 12 передвижных пунктов кассовых операций на всей территории Восточной Сибири: от границы с Монголией и Китаем до Якутии, от Красноярского края до Дальнего Востока. Банк лидирует в регионе по объему эмиссии и по широте торгово-сервисной сети банковских карт, по величине кредитного портфеля как для бизнеса, так и для физических лиц, по количеству предлагаемых услуг.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Иркутская область