на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 10.08.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

На Ленинградском вокзале прошла акция по поддержке кормящих мам

7 августа, в рамках поддержки Недели грудного вскармливания-2012, Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) и партнер акции, Российские железные дороги (РЖД), провели совместное мероприятие на Ленинградском железнодорожном вокзале столицы в поддержку кормящих мам, путешествующих с детьми.

Кормящие мамы получили подарки, консультации и информационные материалы о грудном вскармливании, особенностях ухода за грудью, правильной технике прикладывания к груди.

— Самое сложное для кормящей мамы – совместить кормление ребенка и активный образ жизни, — говорит Антонина Цицулина, президент Ассоциации индустрии детских товаров. - Инициатива Ассоциации по поддержке Всемирной недели грудного вскармливания во многом была продиктована тем, что мир вокруг нас и наше общество не готово к выходу кормящей мамы на работу, к ее поездкам и даже просто к прогулкам по городу. Мамы делятся друг с другом информацией о том, где в каком торговом центре находится комната матери и ребенка, потому что часто ее наличие или местонахождение – тайна за семью печатями. Именно для популяризации активного образа жизни кормящих мам и была организована работа инфостенда на Ленинградском вокзале столицы, и большое спасибо нашим коллегам из РЖД за поддержку наших начинаний.

Ассоциация индустрии детских товаров выражает свою глубокую признательность администрации Ленинградского вокзала г. Москвы за помощь в организации мероприятия и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество и участие в совместных проектах.

Ньюсмейкер: Ассоциация индустрии детских товаров — 46 публикаций
Сайт: acgi.ru
E-mail: pr.acgi.ru@gmail.com
Телефон: +7 499 261-25-98