на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 10.08.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

Студенты СВФУ им. Аммосова могут взять кредит в Северо-Восточном банке Сбербанка России

Студенты СВФУ им. Аммосова  могут взять кредит в Северо-Восточном банке Сбербанка России

Северо-Восточный банк Сбербанка России предоставляет кредиты на получение образования студентам Северо-Восточного университета имени М.К. Аммосова (г. Якутск).

Принять участие в эксперименте по предоставлению образовательных кредитов, запланированном на предстоящий учебный год, смогут всего сто шестьдесят российских вузов. Их перечень был утвержден приказом Министерства образования и науки РФ. В их числе и крупнейший университет Якутии.

Образовательные кредиты предоставляются на оплату обучения на дневном, вечернем или заочном отделении образовательного учреждения, зарегистрированного на территории РФ, по одной из программ профессионального образования.

Право на предоставление образовательного кредита будут иметь студенты не моложе 14 лет, соответствующие критериям успеваемости.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru