на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 10.08.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 3.

Северо-Восточный банк Сбербанка России традиционно радует подшефных!

Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает активную реализацию корпоративной благотворительной программы «Счастливое детство» в поддержку детских домов на территории Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Камчатки и Чукотки.

Воспитанников Усть-Нерского детского дома по прибытию из летних лагерей ожидает очередной подарок от Северо-Восточного банка - оборудование для токарных мастерских. Оно уже доставлено из Магадана и дожидается лишь возвращения ребят с отдыха.

В ближайшие дни в город Мирный доставят комплект интерактивного оборудования стационарного размещения и два комплекта мобильного размещения для Муниципального казенного образовательного учреждения «Специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида». В данные комплекты входят интерактивные доски, проекторы, камеры и др. Благодаря такому подарку, подшефным детишкам будет не только интересней учиться, но и легче воспринимать и усваивать предлагаемый материал. Большинство современных школ уже используют подобное оборудование на своих занятиях и имеют заметные результаты.

Для Ленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Северо-Восточный банк прорабатывает вопросы по заказу мебели и постельного белья. Для Алданского - закупки технологического оборудования для столовой и медкабинета, в том числе раздаточный стол, посудомоечная и стаканомоечная машины, аппарат для ультразвуковой терапии УЗТ-1.01Ф, мармиты, - на общую сумму около 400 тысяч рублей.

«В текущем году мы взяли под свою опеку еще три детских дома. Теперь в рамках корпоративной благотворительной программы банк помогает 8-ми учреждениям для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, шесть из которых находятся в Якутии и по одному – в Магадане и П.Каматском. Мы всегда знаем, в чем нуждается конкретное учреждение и стараемся в сжатые сроки обеспечить их всем необходимым. Но одной только этой программой наше взаимодействие не ограничивается, и это не может не радовать. Сотрудники банка с удовольствием посещают детей этих и других детских домов, домов-интернатов и приютов по праздникам, самостоятельно собирают деньги на подарки, устраивают концерты, театральные представления и просто приятно проводят время с нашими подшефными», - отмечает председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

На сегодняшний день под опекой Сбербанка находится свыше 250 детских домов и домов ребенка по всей России.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru