на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

До конца месяца в Softline действует предложение на продление техподдержки Veeam

До конца августа текущего года в компании Softline действует специальное предложение на техподдержку программных продуктов Veeam: возобновление просроченной техподдержки производится без штрафа, при ее продлении на два и три года предоставляются скидки.

Как правило, при отсутствии активной техподдержки клиенты сталкиваются со следующими проблемами: увеличением времени восстановления важных приложений, нерешенными вопросами в работе ПО, отсутствием возможности установки критических исправлений и обновлений.

Техподдержка является гарантией работы виртуальной инфраструктуры и защиты инвестиций в программное обеспечение Veeam, позволяет бесплатно получать новые версии продуктов вендора, а также исправления при выходе новых версий. Обращаясь в службу технической поддержки Softline, клиент может быть уверен: все проблемы будут решены в кратчайшие сроки.

В соответствии с условиями специального предложения, действующего в Softline, в случае, когда у клиента компании закончилась техническая поддержка на решения Veeam в 2011 году или ранее, до конца августа текущего года он сможет продлить ее без штрафа по стандартной цене, а также получить скидки:

– при продлении техподдержки на два года – 7,5%;

– на три года – 15%.

Заказчикам предлагаются два уровня техподдержки: премиум и стандартная.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru