Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 10.08.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Премьера ТВ реалити Dr.Life

Премьера ТВ реалити Dr.Life

Всемирная Лига «Разум вне наркотика», основной целью которой является формирование в обществе социальной матрицы осознанного психологического иммунитета к наркотикам, на своем антинаркотическом портале MayaPlanet.org в рамках реализации долгосрочной 50-летней программы Лиги по борьбе с наркоманией представит просветительский проект Dr.Life, в жанре реалити-шоу, о наркозависимых больных, желающих излечиться. В настоящее время идет кастинг участников проекта. Премьера первой серии Dr.Life состоится 28 августа на официальном портале Лиги MayaPlanet.org.

В Медицинском центре профессора Женишбека Назаралиева (Бишкек, Кыргызстан) восемь наркозависимых пройдут полный курс лечения и реабилитации по авторскому методу профессора. Пациенты приедут со своими родственниками, которые окажут им всестороннюю поддержку на пути к выздоровлению.

Обычные пациенты наркологических клиник тщательно скрывают свои пагубные зависимости и проходят лечение конфиденциально. Герои проекта Dr.Life предстанут перед миром абсолютно открыто. Зритель увидит все этапы лечения. Пациенты и их родственники прокомментируют испытанное ими в процессе лечения и расскажут предыстории заболевания, поделятся чувствами, эмоциями, страхами, мечтами, в борьбе со своим порочным «Я» за новую здоровую жизнь. Материнские слезы и надежды мужа, больной сын и наркозависимая жена – проект обещает быть жизненным и избыточным на спонтанные драмы. Участники проекта готовы быть искренними, честными и открытыми миру. Готов ли мир услышать их, понять и не осудить?

Общество только выиграет от понимания того, что наркозависимые такие же люди и граждане своих стран, как и все остальные. На выборах у них не отнимают права голоса, но их голос, внимающий о помощи, никто не хочет слышать. Реалити-шоу Dr.Life обращает внимание и на эту ситуацию.

Проект приурочен к 25-летию профессиональной деятельности профессора Женишбека Назаралиева, врача-нарколога, доктора медицинских наук, члена-корреспондента РАЕН, члена Всемирной Федерации по психическому здоровью, координатора Регионального Офиса ICAA по Центральной Азии, а также идейного вдохновителя и президента Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», вылечившего 16 тыс. больных своим уникальным методом.

Автор идеи, Ж. Назаралиев, считает основной целью видео-проекта изменение социальных стереотипов о наркозависимых людях. Репрессивное отношение к больным со стороны государства, суровое законодательство и устаревшие медицинские практики только в России исключают возможность реабилитации 2 млн человек, а по всему миру это десятки миллионов в зоне отчуждения. Проект Dr.Life призван изменить текущее положение на международном уровне. Каждая серия будет переведена на 7 иностранных языков, среди которых английский, французский, испанский, китайский, арабский и др.

Главный лозунг проекта «Мы не обещаем – мы даем шанс». Нельзя заставить больного вылечиться, но можно ему помочь, если он сам стремится к выздоровлению.

Премьерный показ пройдет в интернете, а затем его можно будет увидеть по телевидению. Съемочный период продлится 35-40 дней, что соответствует типовому сроку лечения наркозависимого. В съемках проекта принимает участие российская группа профессионалов, связанная с кино и телевидением, а сами съемки пройдут в Медицинском Центре доктора Назаралиева (Бишкек, Кыргызстан).

В 2012 году Всемирная Лига организовала две большие конференции.

25 апреля на международном антинаркотическом портале MayaPlanet.org прошла онлайн-конференция «Государственный взгляд на проблему наркомании» с привлечением более 30 международных экспертов в области антинаркотического законодательства.

26 июня, в Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, прошла вторая конференция «Новый взгляд на борьбу с наркоманией и инновационные методы профилактики». Мероприятие собрало на онлайн-трансляции более 850 тысяч человек со всего мира. В этот день Далай Лама XIV, Королева Нидерландов Беатрикс, премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, известная модель и актриса Шерлиз Терон, культовый футболист Марадона, Президент Венесуэлы Уго Чавес, российский политик Валентина Матвиенко и другие видные деятели современности специально для проекта подготовили свои Антинаркотические манифесты.

Лигу поддерживают самые видные люди с мировыми именами. В Попечительский совет Лиги входят: Его Святейшество Далай Лама XIV, Лауреат Нобелевской премии мира 2001 года Кофи Аннан, Экс-генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура, Экс-губернатор штата Калифорния (США) Aрнольд Шварценеггер и многие другие выдающиеся личности.

Блог ТВ-проекта Dr.Life, откровения героев шоу, репортажи со съемочной площадки, эксклюзивные интервью с создателями и прочую информацию о реалити вы можете посмотреть на сайте mayaplanet.org/rus/tv-show.


Ньюсмейкер: Всемрная Лига Разум вне наркотика — 2 публикации
Сайт: www.mayaplanet.org
E-mail: rus_support@drlifetv.com
Телефон: +996312650170
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев