на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 10.08.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Компания VitrA поздравляет с Днем строителя

Во второе воскресенье августа Россия, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан и Украина отмечают День строителя. Компания VitrA поздравляет с праздником всех представителей этой важной профессии!

VitrA заботится о том, чтобы результаты трудов строителей сохраняли свой безупречный вид на протяжении долгих лет и производит высококачественный керамогранит, который обладает такими свойствами, как устойчивость к перепадам температур, неизменность формы и цвета, водостойкость и ударопрочность. Эти характеристики позволяют использовать керамогранит VitrA для внешней и внутренней отделки как жилых, так и коммерческих объектов, в число которых входят крупнейшие российские и зарубежные аэропорты, торговые центры, гостиничные комплексы, спортивные сооружения, рестораны, больницы и заводы. В большинстве значимых общественных объектов можно встретить не только керамогранит, но и сантехнику VitrA. Например, продукция компании представлена в аэропорту Шереметьево, торговых центрах «Европарк», «Метрополис», «Vegas», на круизном лайнере Queen Mary II, стадионе «Астана Арена», в ЖК «Lake house» и многих других сооружениях.

Компания VitrA желает всем работникам строительной сферы новых интересных проектов, стабильности, а главное, мира и благополучия в доме!

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: dilina@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95