Новости. Опубликовано 10.08.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Брендмастер: поступили автомобильные фильтры ТМ «TSN TSITRON»

Под ТМ TSN TSITRON производятся автомобильные фильтры - масляные, воздушные, фильтры салонов, топливные фильтры, дисковые и барабанные тормозные колодки, высоковольтные провода зажигания, детали двигателя и многие другое. Продукция данной марки широко применяется при строении и ремонте легковых, грузовых автомобилей, а также спецтехники.

Запчасти по торговой маркой «TSN TSITRON» - являются одними из наиболее востребованных для иномарок и отечественных автомобилей в странах СНГ.

Ассортимент торговой марки TSN Цитрон насчитывает более 2500 наименований продукции, 80% которых предназначено для иномарок, таких как BMW, Audi, Volkswagen Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford и др. Качество изделий соответствует всем мировым стандартам, при производстве которых применяются новейшие европейские технологии, лучшие материалы, автоматизированные линии производства.

За 15 лет эксплуатации, фильтры «TSN TSITRON» прошли проверку надежности и долговечности. По всем техническим показателям они ничуть не уступают европейским и американским аналогам, а стоимость значительно меньше. Поэтому фильтры данной торговой марки являются оптимальным выбором для отечественного покупателя. TSN — это сочетание качества на уровне мировых стандартов с низкой ценой.

ООО «Брендмастер» предлагает к реализации продукцию под торговой маркой TSN Цитрон. Компания «Брендмастер» - лидер оптовой и розничной торговли автозапчастей в Украине. Мы предлагаем широкий спектр автомобильных запчастей торговых марок «TSN TSITRON» и др.

Мы располагаем широкой дилерской сетью, что обеспечивает доступность товаров на всей территории Украины и за ее пределами, гарантируем оперативное выполнение заявок и поставок Мы дорожим своими клиентами и стремимся стать долгосрочным партнером каждому из них.

Контактная информация:

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)