Новости. Опубликовано 10.08.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 2.

Скидки для оптовых покупателей от интернет-магазина «Инструмент для Вас»

В августе 2012 года интернет-магазин «Инструмент для Вас» рассказал о действии специальных предложений, которые позволят сэкономить при покупке оптовым покупателям.

«Инструмент для Вас» подготовил специальные предложения для оптовых покупателей техники популярных торговых марок METABO, а также Bau Master, Sturm и Энергомаш.

Продукция под брендом METABO признана во всем мире и является синонимом качества и выбором настоящих профессионалов строительной отрасли.

При покупке продукции METABO на сумму, равную или превышающую 30 тысяч рублей, скидка на инструмент составит 2 процента, а на аксессуары и расходные материалы – 3%.

При покупке на сумму свыше 100 тысяч рублей клиент может рассчитывать на скидку в размере 4 процентов – на инструмент, и 6 процентов на аксессуары.

Второе предложение актуально для оптовых покупателей продукции известных марок Sturm, Bau Master и Энергомаш. Товары под этими марками реализуют многие магазины электроинструментов, так как они имеют прекрасное соотношение цены и качества, и позволяют с успехом справляться с большинством задач, возникающими у потребителя.

Интернет-магазин «Инструмент для вас» рад сообщить, что при покупке продукции производителей Sturm, Энергомаш и Bau Master на сумму равную, или превышающую 30 тысяч рублей, будет действовать скидка 12 процентов на весь инструмент и 14 процентов – на расходные материалы и аксессуары. При покупке свыше 100 тысяч рублей – 14 и 18 процентов соответственно.

«Наш интернет-магазин ценит оптовых клиентов и готов предложить специальные, более гибкие условия для сотрудничества с ними», - подводит итоги директор магазина Волкова Ольга Дмитриевна. - «Сделав покупку в нашем магазине, любой покупатель, вне зависимости от размера его покупки, может быть твердо убежден в высоком качестве всей продукции, ее прекрасных эксплуатационных качествах и привлекательной цене».

Интернет-магазин предлагает широкий большой выбор инструментов популярных марок электро- и бензоинструмент, пневмоинструмент, ручной инструмент, сварочное оборудование, оснастку к инструменту, а также всю необходимую рабочую одежду и средства индивидуальной защиты.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Инструмент для Вас
Сайт: toolforyou.ru