на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник» в Москве: теперь и обслуживание устройств Lenovo!

В августе 2012 года две столичные клиники, №772 (м. Беговая) и №774 (м. Калужская), входящие в федеральную «Сеть компьютерных клиник», начали осуществлять авторизованное гарантийное и постгарантийное обслуживание продуктов компании Lenovo, второго по величине производителя персональных компьютеров в мире.

Высококвалифицированные специалисты клиник проверят технику, выявят и устранят неполадки, установят и настроят программное обеспечение, вылечат компьютер от вирусов – сделают всё, в чем нуждается устройство.

Компьютерные клиники уже начали вести прием устройств Lenovo – это и легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а также серверы, рабочие станции, планшеты, ноутбуки, нетбуки, моноблоки, аксессуары.

Полный спектр оказываемых клиниками услуг, а также список других авторизаций, время работы и точные адреса вы найдете на персональных страницах клиник:

Компьютерная клиника №772 (м. Беговая) (http://moscow.itclinic.ru/city/clinics/772)

Компьютерная клиника №774 (м. Калужская) (http://moscow.itclinic.ru/city/clinics/774)

Ждем вас в наших клиниках!

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

«Сеть компьютерных клиник» в Москве: теперь и обслуживание устройств Lenovo!

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области