Новости. Опубликовано 10.08.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

В Астрахани наградили победителей акции «Монета за вклад»

10 августа в Астраханском отделении № 8625 Поволжского банка Сбербанка России подвели итоги акции «Монета за вклад». В торжественной обстановке награды получили 17 вкладчиков.

Напомним, что акция «Монета за вклад» проводилась с 12.03.12 по 15.04.12. В течение этого периода клиенты, открывшие вклад в отделении Сбербанка, имели возможность получить серебряную памятную монету в подарок.

Условия акции:

- сумма вклада – не менее 100 000 рублей;

- срок вклада – не менее 6 месяцев;

- вклады, участвующие в акции: «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Специальное предложение «Максимальный», «Специальное предложение «Управляемый»;

- акция проводилась в городах: Астрахань, Волгоград, Саратов, Самара, Тольятти, Пенза, Оренбург, Ульяновск;

- наличие средств на вкладе в размере не менее 100 000 рублей по состоянию на 01.07.2012.

Победителем акции стал каждый сотый клиент Сбербанка (физическое лицо), открывший вклад на условиях, описанных выше. В Астраханском отделении № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России таких вкладчиков оказалось 17. Цветы, монеты и подарки они получили из рук управляющего отделением Виталия Бодрова.

- Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов. Будем надеяться, наше сотрудничество продолжится, ведь Сбербанк предлагает очень много выгодных продуктов, - отметил Виталий Бодров.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область