Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 10.08.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Росгосстрах урегулировал более 370 убытков пострадавших

Компания Росгосстрах продолжает возмещать убытки страхователей, чье имущество пострадало в результате наводнения в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба филиала ООО «Росгосстрах» в Самарской области. По состоянию на утро четверга 9 августа компания урегулировала более 370 убытков граждан.

Общее количество уведомлений от страхователей, чье имущество было повреждено или уничтожено стихией, поданных в компанию Росгосстрах достигает 450. Основной ущерб причинен частным строениям и имуществу граждан – по этому направлению выплачено 308 страховых возмещений. Таким образом, Росгосстрах близок к тому, чтобы завершить все выплаты пострадавшим от стихии.

По каско в компанию Росгосстрах поступило 42 заявления от страхователей. По 31 страховому случаю выданы направления на СТОА, по 9 уведомлениям произведены выплаты в денежной форме в соответствии с условиями Договоров страхования.

На сегодняшний момент неурегулированными остаются убытки граждан, по которым отсутствуют заявления или нет возможности произвести осмотр пострадавшего имущества.

Специалисты Центров урегулирования убытков компании Росгосстрах работают без выходных для организации максимально оперативных выплат пострадавшим. В пострадавших населенных пунктах развернуты мобильные мини-офисы компании. Порядок приема документов упрощен, у клиентов компании не требуют документы из компетентных органов. Ведется оперативная обработка всех поступающих заявлений. Росгосстрах урегулирует убытки страхователей в рамках упрощенной системы «Зеленый коридор», что позволяет произвести оценку ущерба и последующие страховые выплаты в максимально сжатые сроки.

Благодаря современным технологиям Росгосстрах перечисляет страховое возмещение в автоматическом режиме, что позволяет значительно ускорить получение выплаты клиентом. В связи с тем, что у многих клиентов были утеряны банковские карты и сберегательные книжки, в наших подразделениях клиенты могут в течение одной минуты получить новую банковскую карту, на которую будет зачислено страховое возмещение компании Росгосстрах.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: rgs.samara@yandex.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77