Новости. Опубликовано 10.08.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Вклады – прибыльное дело

В отделениях Поволжского банка Сбербанка России, действующих на территории Оренбургской области, открыто более 5 миллионов депозитных счетов физических лиц, что составляет в среднем 2,5 счета на одного жителя региона. Только за прошлый год объем вкладов увеличился на 23%, достигнув суммы в 46,1 млрд. рублей.

«Я открыла свой первый вклад в Сбербанке еще 20 лет назад, - поделилась Валентина Николаевна Баранова. – «Мне нравится здесь линейка вкладов, я могу деньги свои распределить так, как мне нужно. Могу определенную сумму положить на долгое время и определенную сумму положить на короткое время и получать за это проценты».

Сегодня Сбербанк России предлагает следующие виды вкладов: «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Пенсионный+». Специальные условия по вкладам Сбербанк России традиционно предлагает для пенсионеров - им устанавливается лучшая из возможных процентных ставок банка, независимо от суммы вклада. С 3 июля по 31 августа, Сбербанк предлагает всем любителям спорта открыть специальный срочный вклад «НА ВЫСОТЕ!», который имеет максимальную доходность среди всех вкладов базовой линейки - от 7,25% до 8, 75% годовых в зависимости от суммы и срока размещения вклада.

«Наши вклады рассчитаны на разные категории клиентов, начиная от молодежи заканчивая лицами пенсионного возраста, - отметил начальник отдела обслуживания и продаж Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Антипин. – «Если вы захотите накопить деньги к определенному сроку, наши вклады открываются на любой срок, начиная с месяца и заканчивая 3 годами».

Подробную информацию об указанных программах можно получить у клиентских менеджеров в подразделениях Банка, в круглосуточном контактном центре (звонок по России бесплатный) и на сайте банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент