на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 10.08.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Сотрудник «Брянскэнергосбыта» награжден Почетной грамотой Минэнерго РФ

Министр энергетики Российской Федерации подписал приказ о награждении специалиста ОАО «Брянскэнергосбыт» Татьяны Петушко Почетной грамотой Минэнерго РФ. Как отмечается в приказе, этой награды она была удостоена за «большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Татьяна Петушко начала работу в региональной электроэнергетике в 1979 году, в должности электромонтера. Позже была оператором ЭВМ, техником, инженером, специалистом финансового блока, но все 33 года своего трудового стажа она посвятила Брянской энергосистеме. В ОАО «Брянскэнергосбыт» Татьяна Петушко работает с 2004 года - с момента образования компании. Почетная грамота Минэнерго – это уже вторая награда, которой отмечен ее труд в энергосбыте.

«В «Брянскэнергосбыте» работает почти 500 сотрудников. 30 из них отмечены министерскими наградами, 48 – губернаторскими, еще 104 человека имеют иные награды за добросовестный труд. Эти факты говорят о том, что в нашей компании работает высокопрофессиональный коллектив, способный эффективно решать поставленные перед ним задачи и выполнять возложенную на предприятие миссию - обеспечивать надежное и качественное энергоснабжение потребителей региона», - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru