на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 10.08.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Компания Veeam стала «Партнером года» Microsoft

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальными средами VMware vSphere и Windows Server Hyper-V, получила награду «Партнер года 2012» от корпорации Microsoft в категории «Управление и виртуализация». Компания была отмечена среди ведущих партнеров корпорации за выдающиеся достижения в области инноваций и реализации клиентских решений, основанных на технологиях Microsoft.

«Мы гордимся наградой «Партнер года» в категории «Управление и виртуализация», полученной от Microsoft в 2012 году, — отметил Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор компании Veeam Software. — Мы более пяти лет работаем с Microsoft, помогая заказчикам управлять виртуальной средой и контролировать ее использование с помощью решений на базе семейства продуктов System Center. Мы уверены, что с выпуском System Center 2012 для «облачных» вычислений открываются новые перспективы, а компании крупного и малого бизнеса получат значительные преимущества», — продолжил он.

Премия Microsoft Partner Awards присуждаются партнерам корпорации, которые в предыдущем году разрабатывали и поставляли особые решения на базе технологий Microsoft. В этом году победители выбирались почти из 3000 участников по всему миру.

Звание «Партнер года» в категории «Управление и виртуализация» присуждается партнеру, который предоставляет решения для управления и виртуализации (рабочей станции или сервера), тем самым позволяя заказчикам сократить расходы, повысить доступность и улучшить гибкость ИТ-инфраструктуры. Награда присуждается тем компаниям, которые существенно изменяют ИТ-инфраструктуры клиентов и позволяют снизить эксплуатационные и капитальные затраты, а также улучшить общий уровень обслуживания. Компания Veeam была удостоена награды за предоставление выдающихся решений и услуг в области управления данными и виртуализации. В число решений Veeam входят:

• Veeam Management Pack (MP) для комплексного мониторинга и управления решениями VMware средствами Microsoft System Center Operations Manager.

• Veeam Backup & Replication для комплексного резервного копирования и восстановления данных в среде Hyper-V.

Также, компания Veeam, партнер Microsoft с 2005 года, недавно стала обладателем компетенции уровня Gold в категории «Управление и виртуализация». Кроме того, компания Veeam является активным участником программ System Center Alliance, System Center 2012 Technical Adoption Program и Global Microsoft Technology Center Alliance Partner.

Компания Veeam предлагает пакет продуктов для платформы виртуализации и систем управления, технологий и акселераторов решений корпорации Microsoft, в том числе:

• Windows Server 2008 R2 Hyper-V

• Microsoft Hyper-V Server 2008 R2

• Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2008 R2

• Microsoft System Center Operations Manager

• Microsoft System Center Virtual Machine Manager

• Opalis или Microsoft System Center Orchestrator

«Veeam использует технологию частной облачной среды корпорации Microsoft, построенной на основе Windows Server 2008 R2 и System Center, позволяя заказчикам экономить средства, повышать доступность и гибкость», — пояснил Майк Шутц (Mike Schutz), директор по маркетингу продуктов, Windows Server and Virtualization, Microsoft.

Veeam активно сотрудничает с Microsoft и на локальном уровне. Так, в мае в России компании провели первый из цикла совместных вебинаров по управлению IT-инфраструктурой с помощью System Center 2012. Кроме того, была затронута тема построения частного облака, динамической оптимизации использования ресурсов центра обработки данных (ЦОД) компании, упреждающего мониторинга и контроля доступа к информационным ресурсам. Особое внимание уделялось возможностям System Center 2012 по управлению смешанной IT-средой.

О компании Veeam Software:

Veeam® Software разрабатывает инновационные решения, предназначенные для управления виртуальными средами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V и защиты данных. Veeam Backup & Replication™ - лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин. Veeam ONE™ - единое решение для мониторинга виртуальной среды в режиме реального времени, а также документирования и создания отчетов для руководства. Решения Veeam Management Pack и Veeam Smart Plug-in™ (SPI) предоставляют возможности мониторинга среды VMware напрямую из консоли Microsoft System Center или HP Operations Manager.

Ньюсмейкер: Veeam Software — 18 публикаций
Сайт: www.veeam.com
E-mail: yulia.poslavskaya@veeam.com

PR-агентство: PR Partner