Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 10.08.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Veeam Software подвела итоги первого полугодия 2012 года

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальными средами VMware vSphere и Windows Server Hyper-V, объявила о финансовых результатах за первое полугодие 2012 года. В числе достижений Veeam Software:

• Совокупный доход по заказам вырос на 78 процентов за первые два квартала 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

• Также доход от размещения заказов по новым лицензиям увеличился на 70 процентов за этот же период.

• В то же время доход от продления услуг по поддержке увеличивается еще более быстрыми темпами: рост составил 132 процента по сравнению с первым полугодием 2011 года.

«В первой половине этого года мы сделали серьезный вклад в привлечение и дальнейшее обучение персонала для наращивания потенциала нашей компании. Это позволило заложить прочный фундамент для успеха во втором полугодии, и уже сейчас можно сказать, что вложения окупаются в плане удовлетворения запросов клиентов, — комментирует успехи компании Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam Software. — Важнейшее доказательство высокого качества наших продуктов и квалификации сотрудников — это продление поддержки клиентами. Рост этого показателя свидетельствует о том, что мы все делаем правильно для долгосрочного развития нашего бизнеса».

Среди других достижений Veeam Software:

• Клиенты — за прошедший квартал количество клиентов Veeam увеличилось на 6000, таким образом, общее число клиентов в мире составляет более 43 000.

За второй квартал 2012 года:

• число клиентов компании Veeam увеличилось на 74 в регионе Россия и СНГ, общее число клиентов в регионе составило 745.

• компания Veeam установила сотрудничество с 62 новыми партнерами, в 2012 году общее число партнеров в регионе Россия и СНГ составляет 506.

• Награды — компания Veeam пополнила свой список наград во втором квартале. В число наиболее значимых входят:

• Редакционная премия Storage Awards за 2012 год, спонсируемая журналом Storage Magazine.

• Серебряная награда на церемонии «Rising Stars Awards» на Европейском саммите Глобального технологического совета дистрибьюторов (European Global Technology Distribution Council Summit).

• Приз читательских симпатий сайта VirtualizationAdmin.com в категории «Резервирование и восстановление».

• Продукты — во втором квартале компания Veeam представила несколько новых продуктов, в том числе:

• Backup Free Edition для VMware и Hyper-V, предоставляющий новую функциональность VeeamZIP для соответствующего резервного копирования, программа мгновенного восстановления на уровне файла Instant File-Level Recovery и другие возможности – и все это бесплатно. Программа Backup Free Edition является преемницей бесплатной утилиты Veeam FastSCP, которая пользуется чрезвычайной популярностью у более чем 150 000 пользователей во всем мире.

• Backup & Replication v6.1, обеспечивающий функциональность VeeamZIP и расширяющий технологию vPower®, на которую уже подана патентная заявка Veeam, а также Instant VM Recovery для Hyper-V. vPower запускает VM напрямую из сжатого и дедублированного резервного файла на обычном резервном запоминающем устройстве.

• Veeam ONE v6, обеспечивающий мощную и легкую в использовании систему мониторинга и отчетности для сред VMware и Hyper-V. Продукт Veeam ONE обеспечивает полную видимость виртуальной инфраструктуры и за умеренную цену предоставляет возможности, которые наиболее важны для администраторов виртуализации.

О компании Veeam Software:

Veeam® Software разрабатывает инновационные решения, предназначенные для управления виртуальными средами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V и защиты данных. Veeam Backup & Replication™ - лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин. Veeam ONE™ - единое решение для мониторинга виртуальной среды в режиме реального времени, а также документирования и создания отчетов для руководства. Решения Veeam Management Pack и Veeam Smart Plug-in™ (SPI) предоставляют возможности мониторинга среды VMware напрямую из консоли Microsoft System Center или HP Operations Manager.

Ньюсмейкер: Veeam Software — 18 публикаций
Сайт: www.veeam.com