на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 10.08.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Скоро в Москве! Асы переговоров международного класса для владельце бизнеса!

«Успешная жизнь — это всего лишь несколько правильных решений и волевых поступков, совершенных в нужное время и в нужном месте», - уверены Лев Лестер и Александр Кондатович - асы переговорного процесса, консультанты ведущих европейских и американских компаний, знатоки кросс-культурных особенностей . Семинар-практикум «Акулы переговоров» – одно из таких мест!

Семинар-практикум «Акулы переговоров» – одно из таких мест!

Семинар состоится в Москве с 4 по 6 октября 2012 года в отеле MAXIMA.

И Лев, и Александр имеют за своими плечами колоссальный опыт ведения и успешного завершения самых сложнейших переговоров с представителями крупнейших американских, европейских, российских, японских и китайских компаний.

Это живой и по-настоящему интересный семинар с яркими, порой курьёзными примерами из реальной жизни переговорщиков. За три дня вы узнаете и сможете перенять бесценные, более чем 20-летние наработки практически работающих методик, «фишек», ловушек и другие эффективные приёмы, с помощью которых Лестер, и Кондратович добились успеха в своей жизни и в своём бизнесе.

Сегодня они - крайне востребованные и очень занятые люди, которые нашли время поделиться со всеми желающими своими знаниями и наработками.

Переговоры - ключевое звено в деле совершения удачных сделок и реализации успешных проектов. Мы ждём желающих стать более успешными.

Ньюсмейкер: Центр Обучения Переговорам — 5 публикаций
Сайт: www.forum-talk.ru
E-mail: shipilova.i@yandex.ru
Телефон: 8 499 613-02-92
Моб. тел.: 8 968 741 88 28

Скоро в Москве! Асы переговоров международного класса для владельце бизнеса!

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Япония
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)