на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 10.08.2012 14:24 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

«Универсальный страж» повысит правовую грамотность россиян в сфере ЖКХ

Управляющая компания «Универсальный страж» займется повышением правовой грамотности российских граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Осуществить задуманное компания планирует, запустив новые СМИ, посвященные модернизации сферы ЖКХ

Сегодня российские жители многоквартирных жилых домов часто сталкиваются с проблемными ситуациями при взаимодействии с другими участниками рынка ЖКХ. По мнению многих экспертов и участников рынка, одной из причин возникновения ситуаций недопонимания является низкая информированность собственников жилья об особенностях правового регулирования рынка. Внести свой вклад в решение данного вопроса собирается управляющая компания «Универсальный страж», один из крупнейших управленцев многоквартирных жилых домов Санкт-Петербурга. Осуществлению задуманного поможет запуск новых печатного и электронного изданий «Новый город», а также телеканала «Твой Дом», которые планируется посвятить вопросам повышения уровня жизни горожан и модернизации отрасли ЖКХ.

Новые СМИ будут иметь схожий формат: в рубриках и передачах предполагается предоставлять оперативную и качественную информацию о наиболее актуальных вопросах, касающихся сферы жилищно-коммунального хозяйства. Политика преодоления слабой информированности о правах и обязанностях собственников жилья поможет повысить социальную защищенность граждан и привлечь собственников жилья к более активному участию в процессах управления многоквартирными жилыми домами.

«На данный момент на рынке жилищно-коммунального хозяйства существует дефицит информации разъяснительного характера, в доступной форме отражающей наиболее важные аспекты правового регулирования сферы ЖКХ, – обозначает актуальность проблемы Грант Агасьян, генеральный директор УК «Универсальный страж». – Мы решили внести свой вклад в решение проблемы: на волне модернизации института ЖКХ «Универсальный страж» осуществит запуск новых СМИ, одной из основных тематик которых станут вопросы, связанные с законодательными аспектами сферы ЖКХ. Надеемся, что данные меры упростят процесс управления многоквартирными жилыми домами и будут способствовать повышению правовой грамотности россиян».

Управляющая компания «Универсальный страж» – один из ведущих игроков на рынке управления многоквартирными жилыми домами, административно-производственными зданиями и сооружениями Санкт-Петербурга. Компания является подразделением группы компаний «Универсальный страж», в структуру которой также входят рекламное агентство и строительная компания.

Ньюсмейкер: Универсальный страж — 8 публикаций
Сайт: www.universal-guard.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
Сайт: www.premiummediagroup.ru