на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Ростовскому ЦОК Ярэнерго исполнилось 5 лет

7 августа 2007 года в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» открылся первый Центр обслуживания клиентов (ЦОК). За 5 лет своей работы он принял в Ростове более 6 тысяч потребителей.

К юбилейной дате был приурочен День открытых дверей и встреча с представителями филиала. Профильные специалисты Ярэнерго ответили на все интересующие клиентов вопросы и предоставили им подробную информацию об услугах компании и возможностях клиентского сервиса, действующего в филиале. На память о мероприятии каждый посетитель получил сувенир.

Открыв первый центр обслуживания клиентов, энергетики создали единое окно для приема обращений, касающихся вопросов энергоснабжения и дополнительных услуг в Ростовском районе Ярославской области. Позднее свои ЦОК появились и в других районных центрах — Ярославле, Рыбинске, Данилове.

Обратившись в центр обслуживания клиентов, потребитель может подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям и дополнительные сервисы компании, оставить отзыв о работе энергетиков и получить консультацию по вопросам энергоснабжения потребителей и услуг, которые оказывает Ярэнерго.

Опыт показал, что большинство клиентов интересуют вопросы подключения к электрическим сетям филиала, установка приборов учета и внедрение энергоэффективных технологий. Данные темы становятся предметом обсуждения на круглых столах, которые ярославские энергетики регулярно проводят на базе ЦОК.

Необходимо подчеркнуть, что личный визит в ЦОК — это далеко не единственный способ обратиться к энергетикам. Все интересующие вопросы можно задать, позвонив по бесплатному телефону круглосуточной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, а также направить по почте или через интернет-приемную на сайте компании.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо