на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 3.

1000 ипотечных программ Москвы и Петербурга в одном проекте

26 сентября компания «Медиа Картель» запускает новый интернет-проект Vipoteku.ru.

На проекте Vipoteku.Ru собраны более 1000 ипотечных программ Москвы и Санкт-Петербурга.

Задача проекта – предоставить исчерпывающую информацию об ипотечном рынке, стать объединяющим звеном между потребителями ипотечных программ, ипотечными брокерами и банками.

В помощь пользователю на проекте реализован удобный сервис по подбору ипотечных программ. Заполнив краткую онлайн-заявку, посетитель сайта получает несколько разных предложений от ипотечных брокеров.

Разобраться во всех тонкостях получения ипотечного кредита довольно сложно. Поэтому для пользователей создана «Ипотека в комиксах». Картинки наглядно иллюстрирует путь, который необходимо пройти потребителю ипотечного продукта. Каждый шаг на этом пути пояснен подробными инструкциями.

Если у пользователей все-таки останутся вопросы, они могут задать их в разделе «Ипотечный консультант». Эксперты дадут исчерпывающие ответы о хитростях ипотеки.

В бета-версии запущен сервис для ипотечных брокеров. Проект приглашает ипотечных брокеров, заинтересованных в увеличении клиентской базы, присылать свои заявки.

Наталья Курылева, генеральный директор интернет-издательства «Медиа Картель», – «Проект Vipoteku.ru – новый узконишевой проект издательства. Информации у нас по ипотеке сейчас очень много, и в рамки текущих кредитных проектов она не укладывается. По этой причине решили запустить новый проект. Идеолог модели заработка на взаимодействии ипотечных брокеров и потребителей – интернет-буржуй Андрей Рябых, владелец контрольного пакета акций «Медиа Картеля». Запуск данного проекта позволит отладить работу с банками и кредитными брокерами. Далее эта модель будет перенесена на все наши проекты».

Ньюсмейкер: Медиа Картель — 27 публикаций
Сайт: www.mediacartel.ru