Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 10.08.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Cellebrite представляет решения извлечения данных с телефонов на базе Nokia BB5

Cellebrite представляет решения извлечения данных с телефонов на базе Nokia BB5

Cellebrite, ведущий разработчик решений в области мобильной компьютерной криминалистики, стал первой и единственной компанией в отрасли, производящей системы физического извлечения данных из устройств на базе Nokia BB5, как заблокированных, так и незаблокированных. При физическом извлечении данных с устройств Nokia BB5 используются фирменные загрузчики операционной системы от Cellebrite, и эта функция уже доступна для пользователей UFED Ultimate и UFED Touch Ultimate с действительной лицензией.

Согласно отчету аналитической компании IDC, опубликованному в феврале 2012 года, Nokia является мировым лидером в производстве мобильных телефонов с глобальной рыночной долей 27% и продажами более 417 млн. устройств в 2011 году*. Следователи постоянно имеют дело с огромным количеством устройств от Nokia, из которых им необходимо оперативно извлекать открытую, скрытую и удаленную информацию. Такая информация часто оказывает неоценимую помощь следователям и правоохранительным органам в сборе обладающих исковой силой доказательных данных, необходимых для задержания и судебных действий в отношении подозреваемых.

Продуктовая линейка Cellebrite UFED предоставляет следователям оперативный и полный доступ к данным мобильных устройств и является самым технологически совершенным решением в сфере мобильной компьютерной криминалистики.

«Компания Cellebrite добилась очередного прорыва, обеспечив физическое извлечение данных с мобильных устройств одного из самых известных производителей в отрасли. Этот успех – новое подтверждение технологического первенства Cellebrite и ее позиции мирового лидера», – сказал Рон Сербер, Генеральный директор Cellebrite.

Компания Cellebrite была основана в 1999 году и стала с тех пор международной компанией, известной благодаря технологическим достижениям в отрасли сотовой связи. Будучи мировым лидером и признанным авторитетом в области технологий обработки мобильных данных, компания Cellebrite в 2007 году создала подразделение мобильной криминалистики, выпустив «Универсальное устройство извлечения судебной информации» (UFED). Решения Cellebrite серии UFED обеспечивают побитовое извлечение и глубокий анализ данных с тысяч мобильных устройств, в том числе телефонов, смартфонов, устройств GPS, портативных планшетных компьютеров и телефонов с микросхемами китайского производства.

Серии устройств UFED производства компании Cellebrite отдают предпочтение специалисты в области криминалистики в правоохранительных органах, вооруженных силах, разведслужбах, агентствах корпоративной безопасности и электронного обнаружения более чем в 60 странах.

Компания Cellebrite находится в полной собственности официально зарегистрированной на бирже японской корпорации Sun Corporation (6736/JQ)


Ньюсмейкер: Cellebrite
Сайт: www.cellebrite.com

PR-агентство: Корпорация Я
Сайт: www.yacorporation.ru
Печать
Поделиться:
Публикации Cellebrite (3)

Страны: Япония
Темы: Мобильные устройства и технологии (mobicluster.ru), Законодательство, право (lawcluster.ru)

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»