Курсы валют
на 21.01.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 10.08.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Cellebrite представляет решения извлечения данных с телефонов на базе Nokia BB5

Cellebrite представляет решения извлечения данных с телефонов на базе Nokia BB5

Cellebrite, ведущий разработчик решений в области мобильной компьютерной криминалистики, стал первой и единственной компанией в отрасли, производящей системы физического извлечения данных из устройств на базе Nokia BB5, как заблокированных, так и незаблокированных. При физическом извлечении данных с устройств Nokia BB5 используются фирменные загрузчики операционной системы от Cellebrite, и эта функция уже доступна для пользователей UFED Ultimate и UFED Touch Ultimate с действительной лицензией.

Согласно отчету аналитической компании IDC, опубликованному в феврале 2012 года, Nokia является мировым лидером в производстве мобильных телефонов с глобальной рыночной долей 27% и продажами более 417 млн. устройств в 2011 году*. Следователи постоянно имеют дело с огромным количеством устройств от Nokia, из которых им необходимо оперативно извлекать открытую, скрытую и удаленную информацию. Такая информация часто оказывает неоценимую помощь следователям и правоохранительным органам в сборе обладающих исковой силой доказательных данных, необходимых для задержания и судебных действий в отношении подозреваемых.

Продуктовая линейка Cellebrite UFED предоставляет следователям оперативный и полный доступ к данным мобильных устройств и является самым технологически совершенным решением в сфере мобильной компьютерной криминалистики.

«Компания Cellebrite добилась очередного прорыва, обеспечив физическое извлечение данных с мобильных устройств одного из самых известных производителей в отрасли. Этот успех – новое подтверждение технологического первенства Cellebrite и ее позиции мирового лидера», – сказал Рон Сербер, Генеральный директор Cellebrite.

Компания Cellebrite была основана в 1999 году и стала с тех пор международной компанией, известной благодаря технологическим достижениям в отрасли сотовой связи. Будучи мировым лидером и признанным авторитетом в области технологий обработки мобильных данных, компания Cellebrite в 2007 году создала подразделение мобильной криминалистики, выпустив «Универсальное устройство извлечения судебной информации» (UFED). Решения Cellebrite серии UFED обеспечивают побитовое извлечение и глубокий анализ данных с тысяч мобильных устройств, в том числе телефонов, смартфонов, устройств GPS, портативных планшетных компьютеров и телефонов с микросхемами китайского производства.

Серии устройств UFED производства компании Cellebrite отдают предпочтение специалисты в области криминалистики в правоохранительных органах, вооруженных силах, разведслужбах, агентствах корпоративной безопасности и электронного обнаружения более чем в 60 странах.

Компания Cellebrite находится в полной собственности официально зарегистрированной на бирже японской корпорации Sun Corporation (6736/JQ)


Ньюсмейкер: Cellebrite (3)
Сайт: www.cellebrite.com

PR-агентство: Корпорация Я
Сайт: www.yacorporation.ru
Печать
Поделиться:
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий