Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Группа компаний ИНЭК примет участие в выставке "Softool"

Группа компаний ИНЭК примет участие в выставке

Группа компаний ИНЭК на протяжении 17 лет является участником выставки информационных технологий "Softool", которая в этом году пройдет со 2 по 4 октября на территории ВВЦ.

На этот раз посетители экспозиции ИНЭК (Стенд Е36) познакомятся с последними достижениями компании в области ИТ-решений для ведения успешного бизнеса, узнают о функциональных возможностях высокотехнологичных аналитических ИТ-продуктов, получат интересную информацию о ближайших и перспективных планах Института ИКТ - Учебного центра ИНЭК.

К выставке приурочен в ыход новых версий (10.3) программных продуктов серии "Аналитик", в которую входят: программы "ИНЭК-АФСП" и "ИНЭК-АДП", программные комплексы "ИНЭК-Аналитик", "ИНЭК-Холдинг" и "Банковский Аналитик", а также специализированный программный продукт "ИНЭК-Аналитик (Т)". В их функционал внесено много новшеств и изменений.

В частности, внедрена функция, позволяющая добавлять произвольные пользовательские статьи и создавать на их основе аналитические показатели, которые теперь возможно учитывать при расчете рейтингов и резервов по ссудам. Реализованы функции импорта-экспорта, и с их помощью методики, созданные в головной организации, можно передавать филиалам. Кроме того, разработан новый модуль, предназначенный для анализа и планирования деятельности сельскохозяйственных предприятий.

В режим планирования добавлены возможности учитывать незавершенное производство, а также планировать объемы выпускаемой предприятием продукции с учетом использования ее в качестве сырья и материалов в собственном производстве. Некоторые изменения внесены также в блоки "Сравнение" и "Мониторинг". По просьбе пользователей при создании показателей Пользователя добавлены новые формулы. И это далеко не полный перечень новой функциональности продуктов серии "Аналитик".

Также гости стенда смогут познакомиться с особенностями новой интегрированной системы "СИВИТА", предназначенной для автоматизации и оптимизации деятельности страховых компаний.

Посетителей стенда ИНЭК ждут подарки - фирменные сувениры и CD -диски, которые помогут поближе познакомиться с ИТ-продуктами компании.

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: inec.ru