Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Андрей Васильев – спикер The Baltic PR Weekend 2012

На пленарном заседании The Baltic PR Weekend 2012 выступит Андрей Васильев, бывший шеф-редактор ИД «Коммерсантъ», продюсер и режиссер популярного проекта «Гражданин поэт».

Андрей Васильев обладает более чем двадцатилетним опытом работы в журналистике. В течение многих лет занимал руководящие должности в одном из наиболее авторитетных издательских домов России – ИД «Коммерсантъ». Сегодня является совладельцем издательского дома и членом совета директоров ЗАО «Коммерсантъ. Издательский Дом».

В начале 2011 года г-н Васильев предложил идею и выступил в роли продюсера проекта «Гражданин поэт», в котором заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов зачитывал стихи Дмитрия Быкова, написанные «на злобу дня» и стилизованные под известных писателей и поэтов.

The Baltic PR Weekend – крупнейший в Центральной и Восточной Европе международный форум в области коммуникаций, объединяющий профессионалов России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, власти, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии профессиональных и этичных коммуникаций. The Baltic PR Weekend – это совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA).

Организационный комитет конференции: 8 (812) 380-00-07, bprw@bprw.com

Регистрация участников – Анастасия Макарова