на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Интернет-магазин «ИнтерьерПлюс» проводит распродажу диванов

Интернет-магазин «ИнтерьерПлюс» рад сообщить своим клиентам о проведении масштабной распродажи на многие модели мягкой мебели из ассортимента.

В распродаже от магазина «ИнтерьерПлюс» участвуют диваны от производителя – в общей сложности четырнадцать моделей мебели. Отличительной особенностью новой распродажи является не только увеличенное количество товара, но и разнообразие расцветок и моделей. Покупатель может выбрать наиболее подходящую модель дивана, исходя из особенностей своего интерьера и других пожеланий. Также доступны модели мебели для детей, которые могут стать украшением комнаты и помочь решить вопрос с организацией пространства детской. Все модели, представленные в ассортименте интернет-магазина, отличает высокое качество и надежность. Компания занимается реализацией мебели напрямую от производителя, что позволяет купить мягкую мебель по оптимальной цене, будучи уверенным в ее качестве.

«Распродажа, которую проводит наша компании – это прекрасный способ приобрести необходимую мягкую мебель по привлекательной цене», - комментирует Фролова Наталья Вячеславовна менеджер по продажам, - «А сделав покупку в нашем магазине, каждый клиент может быть уверенным в том, что она будет долгое время радовать их и создавать уют в доме».

Ознакомиться с предложением и узнать всю интересующую информацию об интернет-магазине можно на его сайте. Кроме этого, для получения всех необходимых консультаций, можно обратиться по телефону к менеджеру магазина.

Интернет-магазин «ИнтерьерПлюс» реализует широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели:

угловые диваны, диваны клик-кляк, аккордеон, евро-книжки, детские диваны, офисную мебель, а

также детские стенки, прихожие, комоды и другое

Адрес: г. Владимир, мкр. Заклязменский, ул. Зеленая 3а

Ньюсмейкер: Форум — 3 публикации