Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Простохостинг запускает акцию по доменам в зоне kiev.ua

Компания Простохостинг всегда думает о своих клиентах, даже в жаркую пору отпусков и отдыха - летом. И именно сейчас, как нельзя кстати, регистратор доменов "Хостмастер" снизил цены на регистрацию в зоне kiev.ua. Важно отметить, что ежегодно в конце лета наблюдается небольшое снижение количества новых регистраций доменных имен в публичном домене kiev.ua. Пользуясь случаем, компания Простохостинг в рамках акции предлагает своим клиентам приятный сюрприз.

А именно, каждый желающий имеет возможность зарегистрировать домены в украинской географической зоне kiev.ua всего за 5 гривен. Компания всегда рада помочь клиентам в развитии их бизнеса, предоставить качественное обслуживание по конкурентной цене. И данная акция-тому подтверждение.

Согласно условиям акции, домен приобретается свободно, без дополнительных услуг и обязательств со стороны клиента. При этом, заказав нужный домен в акционной зоне и оплатив всего 5 гривен, клиент получает качественное обслуживание на весь год! Заказ домена займет у вас не более 10 минут.

Акция продлится с 10 августа до 15 сентября 2012г.

Также стоит отметить, что Простохостинг предлагает ряд других интересных предложений, как то - бесплатный домен при заказе любого тарифа хостинга на год, бесплатное тестирование в течении 7 дней при заказе аренды сервера и др.

ООО ПростоХостинг с 2005 года предоставляет услуги виртуального хостинга, аренды выделенных серверов, регистрацию доменных имен.

Ньюсмейкер: Хостмастер
Сайт: www.prostohost.net
Телефон: +380(44)390-7817; +7(495) 6637109; +7(812) 3092639
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)