на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

Руководство Компании «Деньги напрокат» считает справедливым приговор суда

Чертановский районный суд г. Москвы вынес приговор — 4 года и 3 года лишения свободы — в отношении бывших финансовых консультантов города Москвы Пиржанова Вадима и Цукановой Александры соответственно по части 3 статьи № 159 УК РФ (мошенничество). Обвинительный приговор вынесен также в отношении клиентки Компании, которая участвовала в сговоре с бывшими вышеуказанными сотрудниками. В соответствии со статьей № 73 УК РФ наказание считается условным. Приговор был вынесен за неоднократную выдачу и погашение займов по поддельным документам с целью хищения денежных средств Компании.

Мошенническая схема была выявлена собственной службой безопасности Компании «Деньги напрокат». Сотрудники были сразу же уволены, против них было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия вина Пиржанова и Цукановой была полностью доказана.

«Мы полностью согласны с приговором, вынесенным судом, считаем его совершенно справедливым и обоснованным. В отношении подобных случаев и сотрудников для нас не может быть компромиссов. Руководство нашей Компании неоднократно заявляло о решимости в борьбе с недобросовестностью своих сотрудников и клиентов. Мы готовы бороться с этим явлением всеми законными методами, не жалея ни сил, ни времени, так как репутация Компании и безопасность наших клиентов для нас стоят на первом месте»,- Исполнительный директор ЗАО «Кредитный Союз» Расим Исмаилов.

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru
E-mail: info@money-rent.ru
Телефон: +7 (495) 640-47-77