на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 2.

Imperva назвала «Информзащиту» лучшим партнером

Компания «Информзащита» стала обладателем статуса лучшего партнера компании Imperva за 2011-й год на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Совет, принимавший решение о награждении, отметил несколько крупных проектов компании, которые были выполнены в минувшем году с использованием продуктов вендора. Среди них проекты со Сбербанком, ОАО «Электронная Москва» и ОАО «Альфа-банк».

«В 2011-м году наша выручка выросла на 41% относительно показателей 2010-го, - прокомментировала событие Ингрид Хаген, директор по развитию партнерской сети компании Imperva. – Все наши продукты и услуги продаются исключительно через партнеров, что демонстрирует важность партнерских отношений для нас. Сотрудничество с компанией «Информзащита» постоянно укрепляет наши позиции на российском рынке».

Представители Imperva отметили, что ранее подобные награды вручались, однако не было четкой структуры, номинаций и критериев для определения победителя. Теперь лучшие партнеры будут определяться ежегодно.

Победитель в номинации определялся в два этапа. На первом всем региональным менеджерам и менеджерам каналов продаж компании Imperva было предложено назвать трех лучших партнеров. Параллельно с этим были определены шесть партнеров, которые прошли во второй этап без голосования. Появившийся список был тщательно изучен Советом, который рассмотрел каждого кандидата и выбрал лучшего.

«С компанией Imperva нас связывают долгие и успешные партнерские отношения, - сообщил Сергей Шерстобитов, генеральный директор компании «Информзащита». – Хочу отметить своих коллег, которые в минувшем году приложили максимум усилий для того, чтобы стать победителем в этой номинации».

В финальный список номинации Partner of the year, помимо компании «Информзащита», вошли Modcomp (Германия), Dimension Data (Швейцария), Rackspace (Великобритания), Dimension Data (Люксембург), Expert Edge (Нигерия). Также компанией Imperva были определены победители в номинациях Project of the year (Siemens Enterprise Communications - Германия), Company Achievement Award (Aditient Consulting SpA - Италия), Distributor of the year (Netwell - Россия).

Ранее в 2012-м году компания «Информзащита» подтвердила наивысший партнерский статус Imperva – Premier Partner.

Компания «Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания сконцентрирована на оказании услуг в области консалтинга, аудита и анализа защищенности, проектировании, внедрении, поставке, сопровождении, технической поддержке решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем любого уровня сложности. Компания «Информзащита» входит в Группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения информационной безопасности и более 15 лет является лидером российского рынка ИБ. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России и СВР России.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: www.infosec.ru
E-mail: v.petin@infosec.ru
Телефон: +7 (495) 9802345 (доб. 788)