Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 2.

Держи вес под контролем!

«ЛЕОВИТ нутрио» представил инновационный продукт серии «Худеем за неделю»: «РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ»

26 июля 2012 года в ресторане «Dantes» состоялся пресс-завтрак на тему «Держи вес под контролем! – секреты стройности от Ксении Бородиной и компании ЛЕОВИТ нутрио». В рамках мероприятия знаменитая ведущая и представители «ЛЕОВИТ нутрио» обсудили одну из наиболее актуальных для современных девушек проблем – как держать вес под контролем.

Миллионы девушек по всей России мечтают о хорошей фигуре, но мало кто понимает, что секрет стройности заключается не только в самой диете, но и в закреплении ее результатов. Удержать вес по завершении диеты бывает гораздо труднее, чем избавиться от него, поэтому специалисты компании «ЛЕОВИТ Нутрио» создали инновационный продукт «Разгрузочный день».

«Нет человека способного постоянно ограничивать себя в питании, - говорит Татьяна Пилат, генеральный директор «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук. – Особенно в летние выходные дни мы нередко позволяем себе переедать. Чтобы нивелировать последствия подобных «гастрономических праздников», наши специалисты создали новый продукт «Разгрузочный день», после употребления которого вернется необходимая организму легкость, а лишние калории не перерастут в лишние сантиметры на талии».

«Поддержание веса в норме – это вопрос не диеты, а соблюдения правильного режима питания, - считает диетолог Оксана Белых, Медицинский управляющий компании «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук. - Для человека, который уже выработал подобную привычку, такой образ жизни не доставляет больших хлопот. Гораздо сложнее удержать вес после диеты, когда так велик соблазн вернуться к привычному, но не самому полезному рациону – а это в свою очередь чревато возвращением к прежнему весу. Вот почему так важно обращать внимание на разгрузочные дни».

С новой низкокалорийной программой питания на один день фигуру поддерживать легко, удобно и приятно –подтверждает знаменитая телеведущая Ксения Бородина:

«Одной диеты далеко не достаточно, чтобы постоянно поддерживать себя в форме. Нужен комплексный подход: здоровое питание, регулярные занятия спортом, а самое главное – это перебороть лень, чтобы дальше продолжать вести здоровый образ жизни! К сожалению, большинство из существующих диет призывают ограничивать себя в нужных организму витаминах и микроэлементах и изнурять свой организм. Именно поэтому я подружилась с «ЛЕОВИТ нутрио»: в комплексе «Разгрузочный день» предлагается сбалансированный набор продуктов питания, которые позволяют худеть, заботясь при этом о своем здоровье».

Для гостей в ходе мероприятия была организована Beauty-зона от стилистов Студии NUVO, где участницы пресс-завтрака могли порадовать себя летним макияжем или новой прической. Также была проведена дегустация продуктов из популярной серии «Худеем за неделю».

Ньюсмейкер: ЛЕОВИТ нутрио — 26 публикаций
Сайт: www.leovit.ru