Новости. Опубликовано 10.08.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 2.

Logitech представляет новую телевизионную камеру со встроенным Skype

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) совместно со Skype анонсировала Logitech® TV Cam HD, новую телевизионную камеру высокой четкости с интегрированной возможностью звонков по Skype™. Новинка работает на любом телевидении высокой четкости (ТВЧ) через HDMI вход, и дает легкую возможность поделиться настроением с близкими через HD звонки по Skype даже из собственной комфортной гостиной.

Благодаря встроенному Skype, кроме использования Wi-Fi® или Ethernet связи с ТВЧ, вам не потребуется дополнительное программное обеспечение или компьютер. Это делает установку и использование быстрыми, а главное легкими. Используя простой пульт ДУ, поставляющийся в комплекте, Logitech TV Cam HD позволяет вам звонить всем пользователям Skype на любой платформе, будь то смартфоны, планшетные ПК, ТВЧ или компьютеры. Просто войдите в Skype через ваш логин или создайте новую учетную запись на ТВЧ. После этих простых шагов вам осталось лишь несколько кликов для принятия Skype видео-вызова в комфортных объятиях вашего дивана. Также вы можете использовать Skype на Logitech TV Cam HD для звонков на стационарные или мобильные телефоны, используя ваш счет или подписку. Кроме того, Logitech TV Cam HD имеет пометку Skype Certified™, гарантируя наилучшее качество звонков.

"Удивительные события произойдут, когда видео-звонки переместятся к телевизору в гостиной, самому популярному и комфортному месту в доме, — заявил Йорг Тьюс, вице-президент бизнес-группы продуктов для цифрового дома компании Logitech. — Благодаря размеру экрана телевизора и качеству видео, новая телевизионная камера Logitech TV Cam HD с Skype принесет совершенно новый социальный опыт в вашу гостиную, помогая вам чувствовать, что ваша семья и друзья всегда рядом с вами. Это ощущение меняет мир вокруг вас”.

"Наша миссия заключается в том, чтобы сделать Skype-вызовы частью повседневной жизни потребителей через обеспечение их доступности для всех в любое время и из любой точки мира, — сказал Боб Розин, руководитель по развитию бизнеса Skype. — Доступная и простая в использовании телевизионная камера Logitech TV Cam HD является отличным инструментом для всей семьи, позволяющим прямо из своей гостиной делиться повседневными моментами через Skype с другими людьми, будь они близко или далеко".

Logitech TV Cam HD легко настраивается и работает с любым ТВЧ, который имеет доступный HDMI вход. Кроме того, камера обладает широкоугольным объективом, разработанным в сотрудничестве с немецкой компанией-специалистом по оптике Carl Zeiss. Он дает возможность показать всю семью целиком в видеовызове, поэтому вся семья может передвигаться в объективе камеры естественно, по сравнению с обычной веб-камерой для компьютера. Благодаря технологии Logitech Fluid CrystalTM и оптике Carl Zeiss®, вы будете слышать кристально чистый звук и видеть четкое красочное изображение даже в условиях низкой освещенности.

Logitech HD TV Cam имеет встроенный звонок, так что вы будете знать, когда кто-то звонит, будь ваш телевизор включен или выключен. А выделенный блок питания позволяет обеспечить постоянную готовность камеры к вызову. Новинка Logitech TV Cam HD оборудована четырьмя микрофонами, помогающие снизить уровень шума и эха для улучшения качества звука.

Телевизионная камера высокой четкости Logitech TV Cam HD ожидается в продаже на территории Европы в начале сентября 2012 года, по рекомендованной розничной цене $199.99.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.ru