на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Россия приняла участие в разработке дизайна Logitech Global Graffiti Collection

В июне 2012 г. швейцарская компания Logitech представила коллекцию ярких компьютерных аксессуаров с различными вариантами дизайна Logitech Global Graffiti Collection. Для создания неповторимых стилей, отражающих мировые тенденции, были выбраны работы авторов со всего мира. Комбинируя красочные аксессуары, каждый сможет проявить фантазию и подчеркнуть свою индивидуальность. Автором одного из паттернов («Paisley») стал российский дизайнер Евгений Киселев.

Компания Logitech отбирала молодых дизайнеров по всему миру. Они создали привлекательный для широкой аудитории дизайн компьютерных аксессуаров. В коллекции каждый девайс по-своему уникален, но при этом вся линейка продуктов выполнена в едином стиле и отражает современные модные тенденции. В результате их работы были объединены в единой яркой коллекции. В линейке представлены аксессуары с изображением фантастических цветов, растений, всплесков электрических импульсов, удивительных сказочных образов.

Наряду с дизайнерами со всего мира, над дизайном коллекции Logitech Global Graffiti Collection работал российский автор Евгений Киселев. В стремлении создать свой уникальный паттерн («Paisley») Евгений опирался на воспоминания своего детства.

«Мне нравилось читать и слушать сказки и легенды, — рассказывает Евгений Киселев. — Героем одной из них была жар-птица — символ волшебства и неисчерпаемой энергии. В этом дизайне воплощен образ волшебных птиц и сказочной атмосферы. По-моему, получилось интересное сочетание противоположностей — продуктов высоких технологий и атмосферы старинных сказок».

В основу дизайнерских решений легли художественные идеи, фантазии авторов. Создавая паттерн «Coral Fan», Джонатан Юэн (Малайзия) использовал образ визуализации электромагнитных волн от мыши и всплесков электрических импульсов в момент её перемещения. Лозунгом Джимми Ринника (Ирландия), автора «Ink Gears», является лаконичный, не перегруженный деталями дизайн.

Ханна Дейвис (Великобритания), автор работы «Floral Foray», за вдохновением отправилась в ботанические сады, расположенные в родном Уэльсе. Именно там родился стиль, отличающийся разнообразием красок и нестандартными формами.

Коллекция компьютерных аксессуаров Logitech Global Graffiti Collection предлагает безграничный стиль по доступной цене, которая варьируется от 990 руб. до 1190 руб. в зависимости от конкретного продукта. Новые дизайнерские аксессуары ожидаются в продаже на территории России в начале августа 2012 года.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.ru