Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 10.08.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

«Патибум»: новый интернет-магазин праздничных украшений

Совсем недавно открылся новый магазин праздничных товаров «Патибум». На интернет-портале www.party-boom.ru вас ждет множество сюрпризов. Уже сейчас в разделе «Распродажа» есть масса приятных мелочей для любого праздника: ассортимент магазина широк. С «Патибум» легко реализовать любые идеи, начиная от классического свадебного вечера (с караваем и рушниками) и заканчивая сумасшедшим новогодним торжеством в стиле 60-х.

С «Патибум» легко устроить любой праздник: надувные шарики и хлопушки, маски и свечи, свадебные аксессуары и праздничные украшения для юбилеев всегда в широком ассортименте. Все атрибуты веселого зажигательного праздника есть в каталогах «Патибум»: вы можете заказать необходимые аксессуары для веселой вечеринки в одном месте, а не бегать по Москве в поисках украшений.

«Патибум» можно смело назвать карнавальным магазином, настолько широк здесь ассортимент аксессуаров для вечеринок с переодеваниями. Здесь есть все для праздника в компании друзей: прикольные очки и эффектные шляпы, яркие парики и смешные антенны. С аксессуарами от «Патибум» ваша вечеринка станет по-настоящему грандиозным событием: смех, веселье и море положительных эмоций!

Какие бы праздничные украшения вы ни искали, бенгальские огни или украшение свадебных машин, на сайте www.party-boom.ru можно выбрать из десятков вариантов. Карнавальный магазин «Патибум» всегда рад вам и потому предлагает лучшие условия: богатый выбор, доступные цены и быстрая доставка.

Ньюсмейкер: Патибум
Сайт: www.party-boom.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)