Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 10.08.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Кадровые проекты. Кто станет лучшим?

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучший кадровый проект». Хотите заявить о своей компании и выиграть ценные призы? Торопитесь подать заявку до 3 сентября 2012 года!

«Лучший кадровый проект» - ежегодный независимый отраслевой конкурс, созданный для выявления лучших образцов в области управления персоналом, в этом году пройдет уже в четвертый раз. За это время его участниками стали крупнейшие компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области такие, как: пивоваренный завод «Балтика», оператор сотовой связи «МТС», банк «Санкт-Петербург» и т.д. Специально для представителей малого и среднего бизнеса в этом году была создана отдельная номинация.

Кроме того, в этом году победителей конкурса ждут интересные и очень полезные в работе призы: iPad, курс miniMBA от ВЭШ СПбГУЭФ и многое другое! Награждение победителей по сложившейся традиции состоится 12 октября и будет приурочено к празднованию Дня кадрового работника.

Хотите принять участие, но сомневаетесь в своих возможностях? Наши эксперты с удовольствием проконсультируют вас и ответят на возникшие вопросы.

Официальный HR-партнер: Superjob.ru

Генеральный информационный партнер: газета «Вакансия»

Генеральный Интернет-партнер конкурса: Rabota.ru

Информационные партнеры: газета «Деловой Петербург», газета «Биржа труда», газета «Профессия», балтийское информационное агентство «BaltInfo.ru», журнал «Кадровое дело», журнал «Кадровый менеджмент», журнал «Менеджер по персоналу», интернет-портал HRM.ru, интернет-портал HR-Portal.ru, интернет-портал Hrliga.com, портал HRH.ru.

Ньюсмейкер: HR-ассоциация Санкт-Петербурга — 16 публикаций
Сайт: www.hr-a.ru