Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 10.08.2012 20:43 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Получить вид на жительство в Германии для бизнесменов стало значительно проще

Получить вид на жительство в Германии для бизнесменов стало значительно проще

С 1-го августа 2012-го года законодательство Германии существенно упростило получение вида на жительство в Германии для бизнесменов и инвесторов. Сразу 3 пункта были вычеркнуты из знаменитого параграфа 21: теперь нет необходимости обосновывать повышенный региональный интерес для Германии, нет необходимости устраивать на работу 5 сотрудников и нет минимальной суммы инвестиции в Германии в 250 тысяч евро. Однако, на практике, 250 тысяч евро иметь всё-таки желательно.

Вот что говорит по этому поводу законодатель:

«Бизнес-иммиграция в Германии для иностранных предпринимателей должна быть облегчена. С помощью удаления слов «повышенный региональный интерес» понижается планка для получения вида на жительство в Германии по параграфу 21. Текст о минимальной инвестиции в 250 тысяч и 5 рабочих местах также был удален, так как их часто рассматривали как необходимое условие, а не как рекомендацию. Из-за этого многие предприниматели не получили ВНЖ в Германии, хоть их бизнес-концепт был вполне подходящим. »

Таким образом, теперь бизнес-иммиграция в Германию, то есть получение вида на жительство в Германии, стало вполне реальным.

ПМЖ в Германии, по- прежнему, может быть получено через 3-4 года, а гражданство в Германии – еще через 4 года.

Самое важное теперь – найти опытного немецкого иммиграционного юриста, который точно знает, как получить ВНЖ в Германии для жителей СНГ. И именно эту услугу предоставляет компания Kaiser Estate: http://vnzh.kaiser-estate.ru

Для получения ВНЖ в Германии по бизнес-иммиграции необходимо прислать копию загранпаспорта, биографию, дипломы и опыт работы. После этого инвестор может либо открыть новый бизнес, либо сделать инвестицию и получить ВНЖ по 21-ому упрощенному параграфу.

Компания Kaiser Estate находится и зарегистрирована в Германии, в Мюнхене и помогает жителям России и СНГ купить недвижимость, открыть бизнес и получить вид на жительство в Германии без посредников. Компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими юристами и Министерством Экономики Баварии. Kaiser Estate сопровождает клиентов от начала и до конца, предлагая решения «под ключ».


Ньюсмейкер: Kaiser Estate — 2 публикации
Сайт: www.kaiser-estate.ru
E-mail: info@kaiser-estate.ru
Телефон: +49 89 41 61 36 931
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами