Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 13.08.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

В Екатеринбурге станет больше знаков «Стоянка запрещена»

В Екатеринбурге станет больше знаков «Стоянка запрещена»

Исполнительный директор группы компаний «Транспортные технологии» Михаил Золотов в целом поддержал инициативу администрации Екатеринбурга по установке в городе дополнительных знаков «Стоянка запрещена».

Действительно, движение по многим улицам Екатеринбурга сейчас затруднено из-за припаркованных по обочинам автомобилей. Появление запрещающих знаков введет ограничения на такую парковку и узаконит работу автоэвакуаторов.

Вместе с тем, Михаил Золотов, который много лет работает в сфере дорожной безопасности, отметил, что проблему неправильной парковки невозможно решить только запретительными и карательными методами. Автовладельцам необходимо предложить альтернативу. Это означает, что нужно проектировать и строить больше бесплатных паркингов или устанавливать гуманные цены на платных парковках.


Ньюсмейкер: Транспортные технологии — 6 публикаций
Сайт: www.dorznaki.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@dorznaki.com
Телефон: (343) 361 88 80
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге