Новости. Опубликовано 13.08.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

В Екатеринбурге станет больше знаков «Стоянка запрещена»

Исполнительный директор группы компаний «Транспортные технологии» Михаил Золотов в целом поддержал инициативу администрации Екатеринбурга по установке в городе дополнительных знаков «Стоянка запрещена».

Действительно, движение по многим улицам Екатеринбурга сейчас затруднено из-за припаркованных по обочинам автомобилей. Появление запрещающих знаков введет ограничения на такую парковку и узаконит работу автоэвакуаторов.

Вместе с тем, Михаил Золотов, который много лет работает в сфере дорожной безопасности, отметил, что проблему неправильной парковки невозможно решить только запретительными и карательными методами. Автовладельцам необходимо предложить альтернативу. Это означает, что нужно проектировать и строить больше бесплатных паркингов или устанавливать гуманные цены на платных парковках.

Ньюсмейкер: Транспортные технологии — 6 публикаций
Сайт: www.dorznaki.com

E-mail: promo@dorznaki.com
Телефон: (343) 361 88 80