Новости. Опубликовано 12.08.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 4.

Банк «Хрещатик»: количество операций с именными чеками возросло на 17%

Все чаще украинцы в качестве альтернативы денежным переводам выбирают именные чеки — расчетные документы в иностранной валюте для перечисления денег, которые может получить определенный отправителем получатель или его доверенное лицо. Так, количество принятых на инкассо учреждениями банка «Хрещатик» именных чеков возросло в первом полугодии т. г. по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 17%.

Как отметила Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса, «оперативно и качественно обслуживать клиентов с чеками «Хрещатику» помогает разветвленная сеть банков-корреспондентов. При этом обращаю внимание на определенные преимущества именных чеков — на инкассо они принимаются не только в традиционных для украинского рынка иностранных валютах, т. е. долларах США и евро, а и в канадских и австралийских долларах и английских фунтах стерлингов. Сделать это возможно в любом регионе, где присутствуют наши отделения».

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)