на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Штукатурка по маякам от «Балтика Ремонт»

Компания «Балтика Ремонт» предложила выгодную услугу для своих клиентов. Это штукатурка по маякам — один из наиболее эффективных способов выравнивания поверхности.

Данная услуга наиболее оптимальная по соотношению цены и качества. Чтобы оштукатуривание было осуществлено правильно, необходимо сначала произвести подготовку стен. При этом большое значение имеет правильно установить маяки. Для обеспечения ровной поверхности, направляющие необходимо выставить точно по уровню через определенные расстояния. Все это обеспечивают специалисты компании «Балтика Ремонт».

По их словам, необходимо учесть и климат в помещении. Так для сухих помещений используют растворы на гипсовой основе, а там, где повышенная влажность или снаружи помещений применяют цементно-известковые смеси. Прежде, чем приступить к процессу оштукатуривания по маякам, требуется внимательно изучить все неровности, перепады высот, выступы на поверхности. Специалисты «Балтика Ремонт» используют для этого необходимые приспособления, поэтому наиболее точно определяют погрешности.

«Такой метод позволяет существенно сэкономить раствор и при этом выполнить работы в кратчайшие сроки, - комментирует Ломоносов Михаил Валерьевич, генеральный директор - В качестве маяков могут быть использованы заводские изделия из металла, вертикальные или горизонтальные полосы из раствора, дерева, оцинкованной стали, гипсокартона. Команда компании «Балтика Ремонт» тщательно изучила и успешно производит все этапы штукатурных работ с использованием профилей. Обратившись к нам, клиент гарантированно получит превосходный результат!». Более подробно об этой услуге, ее стоимости и условиях осуществления можно узнать на сайте компании «Балтика Ремонт».

О компании

Сфера деятельности компании "Балтика Ремонт" - штукатурные работы как ручным, так и механизированным способом нанесения раствора. В работе используются высококачественные материалы преимущественно фирмы Кнауф. Мастера имеют богатый опыт работы и высокую квалификацию.

Ньюсмейкер: Балтика Ремонт
Сайт: baltikaremont.ru